softhelp.ru! | СПОРТ

В спорте только девушки


Вам это ничего не напоминает? Да, совершенно верно «В джазе только девушки». Все, как и в старом добром фильме: переодевание в женщин, погони и, конечно же, хэппиенд. Но обо всем по порядку
Это история о трех оболтусах и лоботрясах – Ките, Свифте и Мике. Их веселая, разгульная жизнь закончилась в тот момент, когда они перешли дорогу некому криминальному авторитету. Его бандиты жаждали крови и голов «веселой» троицы.
Они реально собирались перетряхнуть столицу, но найти ребят. Им, бедным ничего не остается, как переодеться в симпатичных молодых девушек и уехать на горнолыжный курорт « Роза Хутор» в преддверие олимпиады.
переходят дорогу столичному «авторитету».
Все это конечно хорошо, но обвинение в плагиате еще никто не отменял! Вот и создатели фильма с этим столкнулись. Им позвонили с самой Metro-Goldwin-Mayer и обвинили, что сюжет их фильма, как две капли похож на голливудский фильм «В джазе только девушки». Американцы на полном серьезе требовали переписать сценарий и изменить название фильма! Но директор «Среда-Фетисов Филмс» Олег Тетерин отказался и юридически доказал нелепость притязаний американцев.
То есть в конце концов вывод был таков: наша картина не является ни аналогом американского фильма и ни в коем случае не претендует на подмену этих фильмов. Наша картина получилась искрометной, юморной и по семейному «теплой». Режиссер фильма Евгений Невский доказал, что российское кино не просто живет, а находится на самом пике своего расцвета! Можно сказать без малейшего преувеличения, что «

В спорте только девушки

» реально лучшая молодежная комедия за последние несколько лет!
Создатели этого фильма смогли не скатиться к пошлости и плоскому «нижнему» юмору, а показали смешную, веселую и поучительную комедию.
Самые интересные моменты в картине это, конечно же, неловкие ситуации, связанные со «сменой пола» наших друзей. Некий колорит всему этому придает влюбленность главного героя и его лихорадочные попытки открыться своей возлюбленной, но при этом не выдать себя и своих друзей. Вот где умора-то. В картине есть несколько эротических сцен, но они сняты с таким мастерством, что это просто шедевр российской эротики. То есть этот фильм можно смотреть и детям по возрастной категории.
Поэтому, если Вы хотите реально отдохнуть и насладиться хорошим кино, смело берите билеты на этот чудо-фильм!